В безумии
рвут свои животики.
незнающие - удивляются,
думают, что ревную,
что сижу на тебе - на наркотике.
но у меня иные пристрастия.
у меня-то и сил нет на думанья.
не желая тянуть до старости,
я фундаменты рою
под крепкие стены безумия.
ты подумаешь - я уже в крепости.
ты увидишь лжеца в моём облике.
но мне это известно давно,
безо всякой животной свирепости.
ты поймёшь, но поздно, наверное.
ты сейчас продолжай клеймить,
я готов нести эту скверную
непонимания
жгучую нить.
а потом, как всегда, говорится -
время вылечит, бог нам судья.
я не стану там чем-то кориться.
позови себе в помощь кого-то,
но не меня.
Свидетельство о публикации №112091610625