такие мы

так хочется сразу сломать и оставить,
и чтоб не пытаться собрать по частям,
едва только утро - записку на память,
что если не love, то оправишься сам.

холодным по белому чертятся мысли,
что было не так, как должно было быть,
и значит не тем отправляли мы письма,
и значит не тем позволяли любить.

мы снова кричим одиночеству: сука!
когда уже будет хотя бы неплохо?!
а после проходим так мимо друг друга,
совсем не дыша, без единого вздоха.

мы ждем, выжидаем чего-то большого,
чего-то, что бог нам, наверно, оставил.
но если всегда полагаться на бога,
то ................ ну вы поняли сами.


Рецензии