Сиюминутный дождь

Если не можешь изменить
Этот момент,
Влюбись в него,
Пойми его,
Осознай тот миг,
В котором оказался.
Он один, этот вечер.

Дождь сиюминутен
И плевать, что ему уже три часа,
Смотри в окно без прогнозов,
Пей чай не оставляя на потом,
Разбей окно, только очень аккуратно,
Поговори: они ведь тоже живут
В этот дождь.

05.05.12


Рецензии