Зазноба, что худоба
Женского простите рода,
Сторонится глаз народа.
На ней снаружи только мода
Внутри такая же стыдоба.
Ради желания быть самой на высоте
Подхалимом ластится к тебе.
Исподтишка, из-за угла, извне
Толкает провокатор нас к войне,
В стремлении быть на собственной волне.
Вот так, возник межсамочный эксцесс.
Пропал к мужчине без кавычек интерес.
Удовлетворит ее, надеется прогресс.
Вы плохо кончите - увидев свой конец.
Ваши средства не оправдали цели,
Вы мужику изрядно надоели.
Простите те, кто счастлив в шалаше,
И у кого очаг семейный во главе.
Свидетельство о публикации №112091600106