959

Я бы хотела поговорить с тобой, как раньше
Когда весь мир закончен был на нас
Легко, свободно, много фальши
Но Домино сменился вдруг на джаз.
Обратно в колу превратилась банка спрайта
И сны не вспоминаю по утрам
Как в песенке all day. all night. поправка
Все дни и ночи без тебя.

Я счастлива? конечно.
Но не уплыть. Ты мой безбрежный.


Рецензии