Случайно заглянув в замерзших лужиц зеркала
Любимая тропинка возле пруда.
Дождем и ветром краски смыты
И в графике представлена округа.
Картина грустная, природы увяданья,
Разбудит в глубине души моей
Чудесные воспоминания
О череде счастливых дней.
Былых событий, лиц круговорот,
Давно забытое вновь силу обретет.
Припомнится давно былое,
Такое милое и дорогое.
Друзей улыбки, мамино лицо
И дома отчего крыльцо.
Мы согреваемся воспоминаньем счастья,
Когда настигнут дни ненастья
Осенним утром на тропинке у пруда,
Случайно заглянув в замерзших лужиц зеркала.
Свидетельство о публикации №112091610569
Евдокия Никитина 16.10.2012 19:48 Заявить о нарушении