Чувствую кожей

Ты меня не любишь больше.
О Боже, я это чувствую кожей.
Твой взгляд и руки сильные,
Поцелуи по коже обильные.
И мысли стаями в  голове
Не давали уснуть на заре.
Ты не мой? Просто скажи:
Да или нет, нити больше не вяжи.
От них тяжело, с ними больно.
Я же люблю когда только я, когда вольно.
А с тобой я не я,
И это, прости, не тайна,
Что к тебе мои руки и мысли тянуться.
Прищур твоих глаз и запах пряностей -
Всё это не просто вынести
Прости…

Сентябрь 2012 год


Рецензии