Возьми чужую боль, возьми
Возьми чужую боль , возьми!
Сейчас я повторяю снова -
И вот , зажглись уже спасения огни
На взлетной полосе аэродрома.
Я буду думать о судьбе,
Что отбирает столько счастья!
Хочу понравиться тебе,
И в мифы превратить ненастье.
Успеть , помочь,лететь во мгле.
Я буду повторять , и снова -
Я верной остаюсь себе
На взлетной полосе аэродрома.
Свидетельство о публикации №112091610563
Сергей Антипов 3 18.09.2012 10:34 Заявить о нарушении
Любовь Степанова 9 19.09.2012 12:46 Заявить о нарушении