Дарю тебе кусочек лета...
Улыбнись от всей души,
Вспоминай его с любовью
У себя в ночной тиши.
Вспоминай, как ты, бывало,
На переговорный пункт бежала,
Чтоб со мной поговорить,
Чувства нежные излить.
В интернет- салон ходила,
О любви мне говорила,
Всегда радостной была,
От большой любви цвела.
Вспоминай,не забывай,
Это лето, месяц май,
Как сказала мне, Люблю,
За всё тебя благодарю.
06.12.2011год.
Свидетельство о публикации №112091610541
С уважением Александр.
Александр Котельников 16.07.2013 00:39 Заявить о нарушении
С уважением Зеновей.
Зеновей 16.07.2013 22:18 Заявить о нарушении