Дар судьбы

Уже ль царицу в дар судьбы
Господь явил в мой грешный мир,
Об испытаниях забыв,
Наполнил счастьем мой эфир?

Приятен мне твой нежный стон
И поцелуев сладкий вкус.
С тобой, мой ангел, в унисон
С желанным трепетом сольюсь.

Хранитель! Огради от бед
Пробившийся росток любви,
Не для побед из тьмы на свет
Явился он. Не оборви!


Рецензии