скучно

солнце касается нежно уха,
муха в окне убивает слух мой,
за окном шум,
потоки машин
словно змеи шипят по асфальту.
гладко
мягко
сладко...

где то скрипят ресоры,
машины кричат словно совы,
птицы в стальном оперенье
как городские сирены
исполняют свой брачный зов.
вокруг сплошные заторы,
как городские ссоры-
это час пик.
громко
звонко
тонко

я сижу на паре,
явно здесь скучая,
и рисую на перекрестке
свой многогранный мир.


Рецензии