Сентябрь. волшебный месяцеслов
ОСЕНЬ.СЕНТЯБРЬ.
Осень.Сентябрь.Укрыты равнины
Утренней дымкой в предчувствии тепла.
Речка журчит вдоль прекрасной стремнины.
В чистых потоках блистает бог Ра.
Осень Сентябрь.Богатство природы:
Бархат лугов и озимых полей.
Доброй приметой ушла непогода -
Летним теплом, мой сентябрь , согрей.
Осень. Сентябрь.Великолепие
Радостью снова наполнит сердца.
Каждый сентябрь мне дорог, и трепетно
Гимны звучат,прославляя Творца.
Свидетельство о публикации №112091610470