июнь

Ты поменяй, прошу, шампунь.

Парфюм смени, а то до боли

Напоминает наш июнь,

Моё лицо в твоих ладонях.

И запах кошеной травы,

И дождь стеной,

Дорогу ночью.

Я ведь не говорила "мой",

Но иногда хотела очень.

Смени маршруты, не звони.

Мой институт, твоя работа.

А мы друзья, не говори.

Мне не нужна твоя забота.

Да, я никчемный, жалкий друг.

А ты такой спокойный, взрослый.

И я тебя забуду вдруг -

Нескоро и кого-то после.

Стоит на полке твой шампунь,

А я о нас пишу в блокноте.

Давай вернемся в наш июнь.

Конечно, если ты не против.


Рецензии