Летний ливень

Я стою под летним ливнем,
А дождь льёт - как из ведра,
Эй,мадам,чуть-чуть остыньте;
Любовь давно уже прошла.

  Не рассказывайте сказки,
  Что как-будто вам любим я,
  Не дарите свои ласки,
  Свои ласки без любви мне.

Тучи серые дороже
Стали мне,чем ваши очи,
Но боюсь,что сердце может
Вспомнить прошлые те ночи;

  Ночи те,когда не мог
  До утра никак заснуть,
  Не помог мне даже Бог;
  Не был с вами и чуть-чуть...

Но теперь всё изменилось,
И дождь льёт - как из ведра,
Теперь вы в меня влюбились,
Но моя любовь прошла.


Рецензии