Лидии Дунай

Напиши мне стихи про Отечество .
Про грибные дожди и зарю .
Где за Ликом в избе -Человечество ,
Где поклон отдают звонарю .
Напиши мне про доброе -русское ,
Про слова у реки в тишине .
Про тропиночку узкую ,узкую ,
И про аиста ,там в вышине .
Как забытую Богом и светлую
Мы в дали от нее бережем ,
Память добрую, избу ту ветхую ,
Слово русское мы стережем .


Рецензии