Когда обретаешь голос

Когда обретаешь голос,
Обретаешь молчаливые слезы.
И хочется рисовать,
Чтобы немые крики
Впитала бумага,
Чтобы кричать, молчать,
Рыдать и сжигать
Лист за листом.
Чью-то жизнь.

15.06.12


Рецензии