сон

скромность темноты,
расползаясь распускается в цветы
и молочной дымкой,
кружевами мглы,
погружает нас в морфиновые сны.
в голове раздаются миры,
наши декорации мечты,
на губах впечатано молчи,
не смотри,
не слушай.
хрупкость этой красоты
разрушают уши!
пряди расстекаются
и с плечь прямо водопадом,
образ в моей голове кудри,
дым,
бархат твоей кожи.
тишина бездонная,
прикоснутся страшно и разрушить.
расползаясь распускаются в цветы
бархотные речи,
тише.
спи
спи...


Рецензии