Эгоистка

Простите за грубость, за частую резкость!
Я знаю. Согласна. Я - эгоистка.
На каждое слово насыпана дерзость,
и хамства в придачу выдам я быстро.

Выглядит будто мне всё вокруг чуждо,
ничто не волнует, живу для себя.
Но так отсекаю всё то, что не нужно,
что неинтересно сейчас для меня.

Направо, налево отвечу я остро,
кривое словцо пропущу по привычке.
Потом отойду. Успокоюсь я быстро.
Жутко и стыдно теперь - как обычно.

Ну что тут сказать? Иногда забываю
звонить и банально сказать "извини".
Совесть грызет и мне подтверждает,
что я - эгоистка. Вини- не вини.


Рецензии