Что будет у Вас в голове, когда поймете...

Что будет у Вас в голове,
Когда поймете, зачем рождены?
Какую музыку играет душа?
Какую жизнь разыскали во сне?

Каким пером рисовали холсты,
Что закрывали дорогу вперед?
И без оглядки назад не нужны
Отныне новый мир и черёд.

Какими ве;трами бы не несла,
Какой волной не кидала бы вниз,
Смогла ли помочь Вам судьба?
Может, Вы сами вцепились за жизнь?

Какую сталь закаляли в себе?
Каким был мир, если б не был силен?
Что было бы у Тебя в голове,
Если б узнал, для чего Ты рожден?


Рецензии