Ри Так будет

Звучи во мне музыкой
Осени переливы красуются на листве
Звучи во мне слабым чуть слышным звуком утра
Не лишним будет сказать первый слог
Ри.
Смотри.
Не спеши
И глубже дыши.
Не важно даже какие будут страны
Тишина ляжет солью на плечи так странно
Меня поражает
На цыпочки встану
Города океаны
На цыпочки встану
Вокруг ни души
Города- океаны .
Смотри и дыши

16 сентября .2012


Рецензии