Вода
Луна постарела,и стала огнем маяка,
Надо мною часы,к сожалению ли?к счастью? Не властны.
Якорями стальными на шее повисла тоска.
Мне знаком этот сон- он хороший попутчик,
Километры пройдешь,запивая дорогу пустой болтовней,
И увидишь вдали- чудо ли?случай?
Тот же берег,с холодной,зеленой водой.
Между небом и самой далекой волной,
Появлюсь,чтобы вновь захотелось жить.
И придуманный кем-то корабль- мной ли?тобой?
Снова будет до горизонта плыть.
Свидетельство о публикации №112091610399
всё возвращается, и всё проходит...
Светлана Васильевна Ищук 21.01.2013 23:38 Заявить о нарушении