Одна

Выйду из комнаты устало…
Возьму шампанского бокал…
Сегодня отмечаю праздник-
Полнейший жизненный провал!…

По телу жадная истома,
Сжигает силы все под ноль…
Одна… Сегодня, в жизни, дома…
Это моя большая роль…

В окно смотрю погасшим взглядом,
Там всё кипит, идёт вперёд…
И никого нет больше рядом…
Со мною лишь теперь мой кот…

Все разбежались… Кто остался-
Того сама я прогнала…
Кружусь в единоличном вальсе…
Одна…одна…одна…одна…

16 09 2012


Рецензии