Дождь за окном

Снова дождь за окном,
И на сердце тоскливо...
Но издалека твой взгляд,
Шлет улыбку шутливо...

Снова дождь за окном,
Его капли-мои слезинки...
О разлуке...о тебе одном,
Капают слезы-дождинки...

Снова дождь за окном,
Барабанит по крышам...
Очарована я тобой,
Одним воздухом мы дышим...

Снова дождь за окном,
Мне грустно-мы не вместе...
Ты приходишь во сне ночном,
Мы встречаемся на нашем месте...

Снова дождь за окном,
Он стучится в оконце...
Наши светлые чувства любви,
Согревать будет солнце...
16.09.2012


Рецензии