Что в имени тебе моём?
-Всего простых три слога!
Да видно Богом суждена
Тернистая дорога...
Все было в жизни:
И любовь, и были расставания.
Любила я - кипела кровь,
Но было и отчаянье!
Да, в имени моём простом
Звучат всего три слога.
Куда же заведет меня
Тернистая дорога?
И не уйти мне от того,
Что мне судьба отмерила.
Кто виноват, что жизнь свою
Я не тому доверила?!!!
Свидетельство о публикации №112091610358
Галина Славина 08.01.2021 23:07 Заявить о нарушении
Наталья Казаченко 09.01.2021 11:31 Заявить о нарушении