Буду снова для вас дурою

Буду снова для вас дурою.
Почему? Да так проще жить!...
Хохоча бродить тропкой лунною,
Может, так меня будут любить.

Без ума, без устава, без принципов,
Беззаботную жизнь проживу,
Ну а что? Зато нервные клетки до старости
В полном здравии я сохраню…

И глупить собираюсь по - страшному…
Чем побольше – тем мне веселей,
Чтоб от радости – кожа мурашками,
Чтобы счастья – как у детей…

Всё равно, что ни делай - осуждена,
Так хоть будет за что, без обид,
Внешность сделаю главным оружием,
И мозги попрошу заменить…:)

15 09 2012


Рецензии