Буду вечно тебя любить!!!

Бегу к тебе по лезвию ножа,
Не боясь пораниться.
Ведь знаю я тебе нужна-
Пусть даже шрам останеться.
Бегу к тебе одному,
Чтобы сердце свое тебе вручить.
Тебя я не отдам ни кому,
Я буду вечно тебя любить!!!


Рецензии