Рядом... Вечно...

Не гордись мной, не надо… нечем…
Я тебя сотни раз предавала…
А ты был со мной рядом, вечно…
От былых обид очень устала…

Уходи… - я тебе повторяла,
Миллионы фраз – это точно….
Ты смотрел мне в глаза упрямо,
И в объятьях сжимал мощно…

Я кричала, дралась даже...
Обижая тебя сильно…
И ждала, что ты вновь скажешь:
Ты моя… И не будет больно…

Я тебе одному лишь верю…
Ты страдал вместе рядом со мною…
Ты сумел закрыть в прошлое двери
И сквозняк заслонил спиною…

15 09 2012


Рецензии
Танюша, Вам спасибо за рецензию! Я очень рада, что понравилось...

Рева Виктория   17.09.2012 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.