***
Я немного скользкое пренебрежение.
Я немного угнетающая грусть.
Я немного подавляющее положение.
Я немного неудача и горсть жалоб,
Рисующих портрет безнадежности.
Я немного разочарование,
Сгущающее краски над безысходной гордостью.
Я немного невыносимая боль,
Наносящая неизлечимые шрамы.
Я немного истощенность души,
И ее кровоточивые раны.
Я немного потустороннее тепло,
Что совсем нереально.
Я немного раскаленность чувств,
Я немного нескончаемая драма.
Но я очень крепкая стена,
Построенная на печали терпких нот,
Стоящая на выдержанных
Терпением боли и горечи опор.
Никогда не согнувшаяся под ветрами
Твоих стальных ударов словами
С видом на уничтожение своей сказки
И развеиванием своего праха твоими руками.
Стены моего замка, которые я так долго
Создавала стремлением и усилием,
Они были разрушены твоим горьким безмолвием
И моим настойчивым желанием.
Я наблюдала, как ты уничтожал любовь,
Как ты был моими слезами обезоружен.
Но я не сдвинулась с места, легла под лезвие отчаяния.
Потому что ты - это все, что мне нужно.
Свидетельство о публикации №112091610334