Радуйся, люби...

Сегодня в сказке пребываю я!
Простор вокруг и моря, Неба!
И Солнце светит, и накрапывает дождь,
И сердце замирает от радости и неги!
Ну просто благодать и жизнь в раю!
Вот она мечта в осуществлении!

У каждого из нас ведь рай внутри,
Лишь только двери распахни,
Наполни свежестью и Светом всё вокруг,
Расширь свой рай, который есть внутри!
Расширь на Землю всю, Вселенную
И счастлив будь, живи в раю!

Сбрось с себя иллюзий груз тяжелый!
Взлети! Летай! И радуйся ты жизни новой!
Спаси ты Землю радостью своей
И здесь же на Земле тобой спасённой,
Живи в раю! Радуйся!
Люби, твори, блаженствуй!


Рецензии