Ожидание любви...
Жду, мыслю только об одном -
Как бы увидеться, родная,
Тебя обнять своим теплом…
Тебя люблю, тебя желаю,
Тебя я, милая, хочу,
Тебя я всех родней считаю,
С тобой я в облаках парю…
Тебя увижу – в сердце радость,
Услышу – так в душе покой!
А если обниму – усталость
Снимает, словно бриз морской…
Ты для души моей награда
С тобою быть, тебя любить.
И больше ничего не надо,
Лишь рядом ты, и стоит жить…
Свидетельство о публикации №112091610311