Моё колье второе
Бокала два, а горе лишь моё...
Талант прислал "Прощай!". Я в небо вою,
Тревожа черных окон воронье.
А я ждала тебя как дождь в пустыне.
И повстречав, решила "Вот, оно!"
Не сберегла… Нет доступа отныне…
Вино в бокалах истиной красно.
Заботливо осеребрИла слёзы
Луна-дружочек, бестолковый мой.
А я, прощаясь с частью жизни, прозой,
Спешу забыться жидкостью хмельной.
Ушёл к другим, ну, что ж...
Пусть будет "Амэн!"
Ведь главное, со мной осталась Я...
Затем прошу: Все мои слёзы - в камень,
Дружок, заговори-ка для меня!
Так родилось моё колье второе...
Из лунных кАмней, как прощанья плач -
По всем Талантам выбывшим из боя,
Несбывшимся друзьям... Но время - врач.
Свидетельство о публикации №112091601031
Мне кажется - волшебное оно.
Коль создано с девичьих слез Луною -
Магическою силой снабжено.
Настанет миг - и засверкает,
Нерукотворной силой красоты.
В нем каждый камушек окажется бриллиантом,
И ты рукой дотронешься Мечты...
Огненный Левъ 28.07.2014 12:51 Заявить о нарушении