Машенька

             МАШЕНЬКА
Машенька средненько в школе училась,
Но на врача поступать согласилась.
Папа решил: дочка будет врачом,
Он не отказывал Маше ни в чем.
Хоть медицина и сложная штука,
Папа исправно платил за науку.
Долго на  доктора Маша училась,
Но все прекрасно в итоге сложилось.
Чадо теперь уже в интернатуре,
Папа деньгу зашибает, в натуре.
Рынок их кормит и одевает,
С деньгами дочка проблемы не знает.
Не оскудеют у папы ресурсы,
Ездит «ребенок» на платные курсы.
Учится доктор машину водить,
К креслу привыкла, не хочет ходить.
Сядет за руль молодая девица,
Ну и зачем ей нужна райбольница?
Выдадут замуж за парня крутого,
Дело обычное, что тут такого.
Те, кто работу на пенсии просят,
Будут служить, пока ноги их носят.
Я не хочу ни кого огорчить,
Надо ж кому то народ наш лечить.     В.А.Козырев.


Рецензии