Судьба в ограде...

Пусть не готов дубовый крест,
И даже неизвестна дата,
Им не указывает перст,
Зато откована ограда….

Сквозь плиты проросла трава,
Где упокоена молитва,
В бреду скитаний не до сна,
Лишь красок серая палитра…

Гранит уже не холодит,
Коль в муки вылились дороги,
Под солнцем больше не знобит,
Писанья замерзают строки…

Неслышно бури…, тишина,
Осина светит покаяньем,
В ограде видимо судьба,
Навечно стала их страданьем…


Рецензии