Пройдись легко...

Пройдись легко,пройдись свободно,
Приходи ко мне не спросясь.
Я какой-то стал своевольный
Ничего в миру не боясь.
Ничего не принимая
Живу тягостно дыша.
Память моя злая
Строит свой дом не спеша.
Убаюкивая мозг спокойно,
Разводясь со всем светом,
Разговаривая стройно:
Зачем же ты стал поэтом?
Зачем ты грустишь?
Пишешь одиноко в люди?
Похоже кому-то мстишь,
Что будет,то будет.
Прийдёт боль или удача...
Жди,надейся,верь.
Судьба по полям скача
Говорит:А,как же без потерь?


Рецензии