И люблю сейчас

Ласточки летают
Перед летним дождём,
Я сейчас мечтаю
Быть с тобою вдвоём.

  Мне не нужно слов,
  Мне не нужно фраз,
  Я тебя любил
  И люблю сейчас.

Тебе я не сказал;
Как тебя люблю,
Но стихи писал
Про любовь свою.

  Мокрая роса
  На утренней траве,
  Ты смотришь мне в глаза
  С улыбкой на лице.

Пленён твоею я
Неземной красой,
И люблю тебя,
И хочу быть с тобой.


Рецензии