Ошибка Хрущева

                ОШИБКА ХРУЩЕВА
Правил когда-то  Хрущев  Украиной, сильно народ угнетал.
Чудо свершилось, хоть был и наивным, -  главным правителем стал.
Вдруг он решил, видно были причины, выплатить щедрый калым.
И подарил дорогой "Батькивщине" порт Севастополь и Крым.
Вот за наивность приходит расплата, порт Севастополь – особый район.
Власть захватили Бандеры ребята: «Геть, москали, за кордон!»
Флот Черноморский стоит у причалов, реет Андреевский флаг,
Их президент огорчен, опечален, будто Россия им враг.
Русский посол свое веское слово громко пытался сказать,
Внуки Хрущева напомнили снова что-то такое про Кузькину мать.
Снова замкнулся виток у спирали, нашей истории круг.
От Украины такого не ждали, думали мы это истинный друг.
Камень раздора конечно не город, он где-то глубже зарыт.
Мы не мечтаем, что все эти споры Флот Черноморский решит.
Пусть дипломаты стараются в поте спор не простой разрешить.
Дело, возможно, не в Крыме, не в порте, дальше не надо грешить!
               В.А.Козырев. 11.06.2008г.


Рецензии