Сердце скомкано
Что написано на нем жизнь уж не изгладит
В профиль взгляд, куда-то вдаль
мыслей круговерти
Лучше б ты тогда молчал в дыме сигаретном
Горечь слов твоих как яд проникала в клетки,
Напилась я от души этим зельем крепким
Ты ж смотрел куда-то вдаль,
мыслей круговерти
Свидетельство о публикации №112091610206