Спасает

Спасает от осени серой тепло,
Не знает, что мы с тобой вместе никто,
Теряем контроль, засыпая под утро - светло.
Летаем как дикие птицы, нам все равно.
Вдыхаем секунды любви, нам легко,
Исчезнем, проснемся на море, как будто в кино.
Ты знаешь, мне снится все это давно.
Глаза открываю, а ты далеко.


Рецензии