северное сияние

мое северное сияние
окутано цветным пламенем,
как стрелами пронзаю я
свое сознание тобой.
и время вокруг замедляется,
и музыка искрами плавится,
назови меня своею весной.
я окутаю перьями легкими,
не буду кидаться фразами колкими
просто буду с тобой.
плавить тебя изнутри нежностью,
я огонь твоей безмятежности,
ты лед для моей истерики-
туши!
не услышишь нет...
в нашем северном сиянии,
в космосе нашем, в мерцании,
танцевать с тобой в цветном пламени
и уйти в бесконечный рассвет...


Рецензии