Пройдёт...

Пройдёт завывая вьюга.
Пройдёт забытая стать.
Мне нужно сегодня друга,
Такого как моя мать.
Такого чтоб в крик.
Сказать ему,старик,
Всё прожито во мгле,
Всё прожито в мечте.
Это лучше,это хуже
Не просит никто уже.
Друг мой послушай,
Какой же рай в шалаше?
Какой же доли достиг?
Нет,я ещё дышу.
Всё пролетело в миг
Что  рад и шалашу.


Рецензии
Боюсь, что таких друзей, "как мать", просто не может быть.
С уважением,

Лана Сапиенс   16.09.2012 23:20     Заявить о нарушении