Две минуты до отправления...

Две минуты до отправления
и слова застревают в горле.
И кувалдой – сердцебиение.
И вопрос твой: «Ты, как?»
                - Я, в норме...

Улыбаюсь. Слова несвязные,
что плацкарт и вторая полка.
Что перрон и вагоны грязные.
Что трястись мне до дома долго.

Наши жизни пересекаются
на путях, что ведут налево...
А глаза навсегда прощаются:
- Вспоминай меня, королева!
15.09.12.


Рецензии