вечер, ветер, облака

Ветер ходит по кругу дворами
Обрывает у веток листву
Вечер тихо крадется с часами
Будет  гостем к ночному столу

Разделю с ним одну сигарету
Кофе выпью,- на сердце тоска
И пойду за компанией к ветру
Разгонять с ним опять облака…



Рецензии