Укради меня, пожалуйста, у всех

Укради меня, пожалуйста, у всех,
Спрячь подальше, чтоб нашли нескоро
Там, где глаз твоих зелёно-чайный свет
Даст понять насколько ты мне дорог...

Вырвись сам из бесконечной суеты, -
Дождь осенний предлагает верный шанс:
Затаившись под потоками воды
Всех заставить хоть на ночь забыть о нас...


Рецензии
А вот, возьму и украду!)))

Зиновий Антонов   11.07.2013 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.