Опять на нуль упало настроенье...
Опять на "нуль" упало настроенье...
Опять на "нуль" упало настроенье...
Как осень беспощадно листья рвёт...
Судьбы моей счастливые мгновенья,
Пронизаны печалью наперёд...
Туман морозный вовсе не пугает,
Привыкла я к закалке с ранних лет,
Жаль, раньше срока что-то увядает
Любви незабываемой букет...
Опять на "нуль" упало настроенье...
Бумага стерпит всё и всё поймёт...
Поймать бы мимолётное мгновенье,
Которое судьбу перевернёт.
Метки: Светлана Будкова
Свидетельство о публикации №112091610096
Елена Николаевна Пушкина 25.10.2013 23:58 Заявить о нарушении