Прокололся
настройку проверяю струн.
Перчатка брошена Шекспиру!
Молюсь, чтоб не подвёл скакун.
Уздечку примеряю к морде.
Пытаюсь пристегнуть седло.
Сонет в лирических аккордах -
чист, как на струнах серебро.
И всё быстрей читая ноты,
пришпорить пробую коня.
Вдруг слышу возглас: "Идиот ты!
Осёл Пегасу - не родня!"
08.09.12
Свидетельство о публикации №112091610092
Надежда Михалина 11.10.2013 15:12 Заявить о нарушении