***
Начни с себя, - говорят психологи и идеологи, философы и так далее. НАЧНИ С СЕБЯ! Какая широкая мысль! Какая импровизация! Как совершенно это звучит! Да я бы с вас начала, доктора души и тела. И без вас. И за вас. Переустроить мир.. Взломать систему.. Кто со мной?
© Copyright:
Мадам Вендетта, 2012
Свидетельство о публикации №112091601008
Рецензии