Потерявшим любовь...

Ты скажешь просто, Милый мой, прости,
Такая в жизни происходит штука,
Я ухожу, меня ты не ищи,
Такая подлая она - разлука.

Пройдут года, и новая любовь,
Проснется в сердце, сладостью томима,
И чувства взыграют вновь,
Вскипят и хлынут с большей силой.

И окунувшись в сладостный прилив,
И позабыв все прежние невзгоды,
Гордо пройдешь, с приливом новых сил,
И пронесешь любовь, сквозь дни и годы.

                07.07.2012


Рецензии