Все посты твои исцелую лайками,

Все посты твои исцелую лайками,
  Мессы заляпаю и смайлами
 Изрешечу твою стену,
 Расшарю все тавои фотки и
 Ролики от ютюба.
 Да, я согласна - грубая
 Лесть. Но приятно же?
 Может быть, ты догадаешься
 Меня хоть однажды лайкнуть? (АС)


Рецензии