Дождался!

Мама любимая гладит животик.
Рядом мурлычет породистый котик.
Я, сам с собою, играю в войнушку.
Вот и "мурлыка" попался на мушку.
 
Щёки надул, из винтовки: «Бабах!»
Котик убит! (Лишь хвостом бьёт в ногах).
Мама смеется, а я ей вопрос:
- Аист братишку ещё не принёс?
 
- Может, сестрёнку закажем ему?
- Нет! С братом буду играть я в войну!
Как по заказу! Родился! Ура!!!
Брат появился в конце января!
 
- Мама! Наш аист был что - сибиряк?
И минус тридцать для птицы - пустяк?
Мама смеётся, махнула рукой.
Братик заплакал. Солдат – никакой...
30.08.12.


Рецензии