За год я многое поняла... Маленькая, но не глупая

А завтра уже первое сентября,праздник.Год,как началась другая жизнь.
2 сентября будет год как...впрочем не буду об этом.
За этот год я многое поняла:
"Много бывает знакомых,но не друзей" не спешу называть малознакомых людей своими друзьями,наверно поэтому друзей у меня очень мало,но они настоящие.Они не предадут в трудной ситуации,не повернуться спиной и смогут развеселить,когда в жизни наступает черная полоса.
"Девушка должна выделяться характером,а не мини юбками,открытыми топами и яркой помадой..." Как говорили великие люди "Красоту просто хотят" Красивые люди часто оказываются пустыми в душе,а шмотки вам не дадут разнообразия внутреннего мира.
"Плохой нужно быть только для любимого человека" Ммм...мало кто поймет о чем я,как говорится "Идеальна та девушка,что одевается для всех,а раздевается для одного"
"Нужно уметь отпускать людей" Мое правило,которым я всегда пользуюсь.Может и ошибаюсь...Просто отпусти человека,если ты ему нужна,то он вернется.
"Никогда не возвращайся в прошлое" Прошлое,это прошлое...не нужно повторять старых ошибок,так будет проще...поверь.
"Что такое любовь,настоящая любовь...?!" А знаете,любви с первого взгляда нет,во внешность лишь влюбляются,а любят за вредный характер,за теплые слова,за искренность в голосе.
Сейчас у меня есть МОЙ человек и я ему благодарна,что могу отвечать на звонки знакомых "У меня есть парень" и ложить трубку,что на предложение погулять и т.д. могу ответить,что жду своего солдата,что на слова "Я тебя хочу" могу лишь посочувствовать и покрутить пальцем у виска,ведь на измены я не способна.Изменить это значит не уважать свой выбор,а я знаю,что выбрала я лучшее.Я знаю,что какое решение я бы не приняла,он меня поддержит.Спасибо ему,что он не рушит мои мечты о сказке,а наоборот помогает их строить.Спасибо,что принимает меня такой какой я есть.Спасибо тебе,за все звонки,за все сообщение,за каждое слово.Спасибо за прошлое,настоящее,будущее...совместное будущее.
Подруги не те с кем можно побухать,покурить за углом или сходить в клуб,подруги те,что чувствуют все твои проблемы на себе и способны поддержать в любой момент.Подруги те,что когда тебе грустно заставляют улыбаться.Витусь и Машуль спасибо вам за это.Поплакать и по переживать с вами конечно нельзя,но вот посмеяться от души всегда получается.За это вас и люблю.
Родители и сестра...это еще одного звено,которые составляют счастье.Очень их люблю,самые дорогие люди.Очень жалею,что часто бываю непослушной,грублю,не помогаю,что характер сложный и редко к ним прислушиваюсь.В этом году у папы с мамой юбилей,25 лет как женаты,я горжусь ими)Спасибо,мои дорогие,что дали мне возможность жить и дышать...
А ведь за этот год я многое поняла...


Рецензии